今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
市孔目江闸坝管理处廖春萌处长积极参加党员回归社区志愿活动
日期:2018-03-12 15:39:00 【字体:

市孔目江闸坝管理处廖春萌处长属于通济社区一名回归党员,该社区秀水苑小区由于部分业主不缴物业费,致使小区物业难以维持,小区年后物业便停运了,造成小区垃圾成堆,居民苦不堪言。3月10日上午,为还小区居民一个干净整洁的居住环境,通济社区党总支组织网格化帮扶单位区信访局、秀水苑小区回归党员志愿队、小区业委会成员开展联合行动,共同商讨解决办法,在小区开展了业主自治宣传动员、环境卫生整治、配合业委会上门收缴物业费等活动。

廖春萌处长积极参加社区志愿活动。活动中,社区党员和回归党员不怕脏、不怕累,充分发扬了党员先锋模范作用,树立了党员良好形象,也极大地提高了业委会的积极性,小区物业决定恢复正常运转。(市孔目江闸坝管理处  廖春萌 张燕平)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局 网站地图  赣ICP备09012558号 政府网站标识码:3605000014
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.