今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
拆除违规搭建垂钓台还河提两岸美景
日期:2018-01-10 08:54:55 【字体:

2018年1月9日上午,河长办牵头会同新余市水利管理行政执法支队和城管执法局城北一大队15人对孔目江两岸违规搭建的“垂钓台”进行了现场整治。

图为孔目江大桥东岸违规搭建的垂钓台

据周边居民了解,一些钓鱼爱好者为方便钓鱼,在孔目江、袁河两岸违规搭建了“垂钓台”。违规搭建的“垂钓台”不仅影响了河道景观与生态环境,也带来了安全隐患。即日起,我市将加大对城区流域两岸违规搭建的垂钓台及残留木桩地进行拆除取缔。

图为执法人员正在对垂钓平台进行拆除

清理之余,执法人员还对周边居民进行了生态文明宣传教育,加强广大居民对孔目江的环境保护意识。(新余市水利管理行政执法支队 李恩)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.