今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
我市八马、凯光被评为“省级水利风景区”
日期:2018-01-08 10:04:31 【字体:

近日,从省水利厅传来喜讯,经过江西省水利风景区建设与管理领导小组审议并表决通过,渝水区下保村的八马水利风景区和仙女湖区凯光亚热带植物园的凯光水利风景区从众多参评景区中脱颖而出,被评为该批次15家省级水利风景区之一。这是我市继渝水区龙门口水库、分宜县西坑水库、石牛滩水库后再次有水利风景区获评“省级水利风景区”。(局办公室 李新强)

  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.