今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
新余市水务局开通全省首家水利行政审批网上中介超市
日期:2018-01-08 10:18:55 【字体:

2017年12月26日,新余市水务局开通了全省首个水利行政审批网上中介超市。

2016年8月以来,为进一步提升水利行政审批效率,提高涉水中介机构服务透明度,节约办事者成本,该局在全省率先建立了水利行政审批中介超市,目前共有32家中介机构入驻超市执业,涵盖了水土保持、水利招标代理、水利工程设计、水利工程监理等四个方面的审批事项。

如今,本着更加高效、更加快捷的原则,该局又开通了网上中介超市,新上线的网上中介超市可以实现在线注册、选取、评估、审核,中介机构可足不出户,通过超市网络平台在线进行注册,经中介超市复核同意后,中介机构即可入驻中介超市;同时,今后中介机构的选取、考核、评价等工作都将在网上进行,即方便了办事群众,又提高了中介机构选取的透明度,受到了办事群众的一致好评。(新余市水务局 黄欢)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.