今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
九九重阳节,慰问暖人心 
 ——市溢流坝管理所重阳节走访慰问退休干部职工
日期:2018-10-18 16:39:25 【字体:

10月17日上午,市溢流坝工程管理所负责人吴小莲一行代表管理所党支部及工会到退休老干部、职工家中走访慰问,为他们送去了节日的问候和慰问金,并转达了管理所及全体职工对他们的关心和问候。

吴小莲副所长和张武娟副所长看望退休干部现场1

吴小莲副所长和张武娟副所长看望退休干部现场2

在慰问过程中,吴小莲详细询问了老同志们的起居生活情况,并叮嘱他们要注意身体,加强锻炼。还向退休干部职工介绍了管理所的发展近况,对老干部们为管理所的建设所做出的贡献表示肯定和感谢。退休干部职工们对管理所领导来看望表示感谢,并纷纷表示要继续奉献余热,为管理所的发展再添一份力量。(市溢流坝管理所  周婷)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局网站地图赣ICP备09012558号 政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号 网络报警
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有 131194 人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.