今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
庆“三八” 我们这样过……
日期:2018-03-09 14:47:48 【字体:

3月8日,挥去了前一日的狂风暴雨,迎来了阳光灿烂的一天,市水务局全系统女职工来到我市4A级景区——昌坊村参观。

一下车,白墙青瓦、绿意盎然、山花烂漫把我们包围住,置身其中,每个人都放松身心,享受惬意时光。我们兴致勃勃地参观了昌坊的龙王陂、生态餐厅、古村等景点,尤其是当看到新建成的龙王陂,正在发挥着它的功用,大家都非常开心。通过看昌坊水生态文明村的建设,感受着昌坊近两年水生态文明村建设发生的可喜变化,大家都为我们的水利事业发展感到自豪。


在绿水青山间,我们找回了儿时的记忆。在田间,我们欣赏着成群的蝌蚪在水中嬉戏追逐;在河边,我们享受着采摘野菜的愉快时光;在树荫下,我们像小女孩般哼着小曲荡着秋千;每到一处,我们就像花枝招展的花姑娘,互相拍着照,记录下美丽动人的瞬间……

春天绿了,春天红了,我们醉了,我们笑了,在春天浓浓的情意里,我们度过了愉快的时光。(市水务局  邓三女)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局 网站地图  赣ICP备09012558号 政府网站标识码:3605000014
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.