今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
2017年江西水利十件大事评选揭晓
日期:2018-02-15 08:04:00 【字体:

2017年,在水利部、省委省政府的高度重视和坚强领导下,广大水利干部职工积极践行治水新思路,开拓进取、攻坚克难,团结拼搏、真抓实干。一年来,我省水利工作亮点纷呈、成果丰硕,水利事业取得新的成绩,为保障粮食安全提供了重要基础,为经济增长、绿色崛起、民生福祉作出了重要贡献。

为展现一年来我省水利改革发展取得的成果,进一步推进江西水利改革发展供可借鉴的经验和做法,厅办公室开展了“2017年江西水利十件大事”征集评选活动,经对各单位(部门)推荐事项进行汇总整理后,采取网上投票方式进行。全省广大水利职工踊跃投票,不少关心江西水利的社会人士也积极参与投票。按得票多少排序,评选出2017年江西水利十件大事。现予发布。

1.省委省政府决定以流域生态综合治理为抓手打造河长制升级版

2.江西省全面推行水利工程标准化管理

3.峡江水利枢纽工程通过竣工验收

4.正式印发《江西省水利发展“十三五”规划》

5.成功抗御北部大洪水

6.省委省政府作出消灭劣V类水重大决策部署

7.江西全面建立河长制工作通过水利部中期评估,继续领跑全国

8.抚河流域综合治理入选国家级试点项目

9.2017年度水利投资突破220亿元

10.江西省乡镇水务站能力建设全面达标

(信息来源:省水利厅网站)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.